无名氏

同人永远比不过一个心机的官方

【杰佣】当屠皇遇到人皇③

子非烟:



和亲友开黑回来看到如此恐怖的涨粉量,我觉得……我该更新了。


评论好多,就不一一回复了,爱你们(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)


*我流杰佣,现代电子游戏paro。


全民游戏向。


认准第五人格逃生游戏。


屠皇杰克x人皇奈布,强强。


有私设,由于在下不是游戏高手,大概会有bug。


5.


“相信每个人都会经历这个时刻。”杰克看着慈善家被绑在狂欢之椅上,迷人的声线尾音带着一种优雅的咏叹调。


“所以,我在身体力行的给在座各位展示……如何在队友来救你时,不会在监管者的补刀下再次扑街。”


【感觉k神一本正经的胡说八道也好萌啊,我这是坏掉了吗哈哈哈哈】


【那我也坏掉了,觉得这样的k神也超可爱,萌萌哒(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)】


【k神就算你皮断腿我们也是爱你的hhh】


鹿头在把慈善家绑好之后,就开始在慈善家周围来回走动,警惕有人来救他。


这一行为,又被称为——


守尸。


“一点也不意外的守尸,所以在这个时候,我们需要一个可靠的队友。”杰克瞄了一眼自己的队友,除去刚才认定的萌新四十五级医生以外,还剩两个满级的魔术师。


魔术师在第五人格里全是一个非常全面的角色,他不仅能解密码机,也能溜屠夫,甚至可以用魔术棒变出替身来骗刀。


多余的话不说,在如今的第五人格高端局,求生者们青睐的角色除了魔术师就是空姐,这已经足以展现出魔术师的实用性了。


然而几天前更新的时候……魔术师被削弱了。


【剩下魔术师和医生啊】


【我记得这个医生小姐姐等级还比较低啊,技能都没有点满,救人就不指望了,自保就很不错了_(:з」∠)_】


【魔术师技能救人也很不错啊,但是问题是,更新后的魔术师隐身时被击中就会被恐惧威慑了QAQ,现在分身骗刀贼怂的嘤嘤嘤】


“好的,魔术师过来了。”杰克调整了一下视角,坐在狂欢之椅上的慈善家可以让他清晰的看到队友跑来救他的轮廓。


然后,他看见了魔术师在中途停下,然后开始……修电机。


杰克:……


【那个人怎么不救队友啊】


【k神又被打脸了,心疼⊙﹏⊙】


【刚才刷攻略看到大家列出的什么队友不救,开局三分钟之内跪且上树不救了解一下】


【不救的只是少部分人吧,心疼我大k神。】


不过好在开电机的只是其中一个魔术师,另一个魔术师在废墟墙后等了等,直接从拐角出来放了个分身,用分身骗走了鹿头的蓄力钩子,然后直接过来想要救人。


不过不幸的时,在他的隐身状态下,鹿头一个扑击打中了他。


“看来这个魔术师的运气不太好,直接被恐惧威慑了。”杰克有点无奈,“更新后的魔术师可不能在隐身状态下随便皮了,小心监管者的铁锤。”


【铁锤又是什么鬼啊哈哈哈哈】


【那一天,k神终于想起了即将被救但队友被铁锤锤跪的恐惧】


【看来这局是真的凉了哈哈哈,还差四个电机没开呢】


【更新之后魔术师真的是史诗级削弱,隐身状态下被锤直接扑街,能玩?】


【楼上,能玩,要看你的技术了,你看y神】


【昨天在蜘蛛小姐姐的直播间看了y神用魔术师,把蜘蛛小姐姐玩的小丑溜得怀疑人生,感觉我等凡人永远达不到y神的境界了QAQ】


【溜蜘蛛小姐姐?楼上怕是在说笑】


【楼上才是说笑,y神人皇榜第一是说着玩的?搞笑。见过y神用佣兵秀操作没有,屠夫劝退流了解一下】


【别在我k神老公直播间刷别的主播和玩家好伐,蟹蟹。】


鹿头击倒魔术师后,直接麻溜的把魔术师捆起来,然后去寻找附近的狂欢之椅。


此时的慈善家已经半血。


“其实我觉得,修密码机的魔术师或者医生现在可以来救救我了。”


然而那个魔术师还在一旁修密码机,由于相隔的距离不远,鹿头在寻找狂欢之椅时,顺便也把满血修密码机的魔术师打了个残血,于是那个魔术师踉踉跄跄的朝着慈善家相反的方向跑掉了。


场面一度十分尴尬。


【这个魔术师真的菜,怎么打上一百级的】


【鹿头绑票的时候完全可以救一把k神啊,凉凉】


【现在真的变成直播翻车了】


【欸,医生小姐姐过来了】


果然,穿着初始皮的医生从草丛里窜出来,麻利的解绑后,直接在原地按着慈善家治疗。


医生的治愈速度很不错,但是这个医生的治疗速度……一看就是没有点治疗加速的技能的。


看来真的是个萌新。


不过……别按着他治疗了啊!!鹿头回来啦!


【鹿头绑人回来了啊,快走啊k神】


【k神刚才在椅子上都已经半血了,如果再上一次椅子就凉凉了啊】


【医生小姐姐强行按着在治疗,走不了hhh】


【k神内心戏:求你了小姐姐我不需要治疗,请让我继续残血下去吧】


【看到这熟悉的一幕,我一度想起我在残血时被亲友强行治疗,然后直接被小丑一个电锯抽跪的恐惧。所以游戏之后,我爆锤了这个坑队友的家伙一顿☄ฺ(◣д◢)☄ฺ】


【楼上6666哈哈哈哈】


不过现实多少也没那么戏剧,医生在红光出现的那一刻立马停止了治疗,甚至还直接起身帮慈善家扛了一刀,然后瞬间加速跑路。


作为一个医生,羸弱的上等人,能跑这么快的原因,只可能是技能点全加了速度。


加速度的医生,是真的能苟,真的皮。


杰克带着慈善家朝着相反的方向逃跑,然而巧妇难为无米之炊,在空旷的地方跑路确实是不太容易躲过鹿头的勾子,即使你会z形走位,但是人难免也会有失误的时候。


于是,杰克的慈善家又被钩了回去。


【社会我k神,人狠话不多,局前溜屠夫,局后皮断腿】


【楼上有毒啊哈哈哈哈,但是我喜欢哈哈哈哈】


【当众尬诗,皮皮k不要面子的吗?】


【皮皮k:我不是我没有】


【哈哈哈哈,一群戏精,你们怕是要笑死我】


*关于奈布玩的这个萌新号……他点的是跑得最快的那一溜技能点,也就是十字架技能树左边的这一排。我算了算,加上自摸刚好四十五级能点满。


做个有梦想的高速医生(滑稽)。


什么寒意啊,吊桥效应啊这些技能点都没点,如果是我铁定扑街,所以我们假装奈布超厉害甚至这个人就是个bug好伐。


虽然昨天玩奈布扑街了一个晚上,直接撞进厂长和鹿头的怀里是什么鬼_(:з」∠)_,我怕是少数的几个一直投怀送抱还沉迷解密码机的佣兵了TAT。

评论

热度(5066)